Великому историческому героическому севастополю

ОН ДВАЖДЫ ВОЗРОЖДАЛСЯ ИЗ РУИН И ВЕСЬ МИР ЗНАЛ,ЧТО ГОРОД РУССКОЙ СЛАВЫ ЕСТЬ КЛЮЧ К ЧЁРНОМУ МОРЮ ВО ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И СЕГОДНЯ ЭТО ТОЖЕ БЕССПОРНЫЙ ФАКТ И АКСИОМА!!!


Рецензии