Тебе вновь 18!

Пусть  будет  восемнадцать!
     Ты  снова  на  коне!
Шутить,  чудить,  купаться
     Позволено  вполне.
Печаль  отпустим  вскоре,
     Гулять  нам  не  до  десяти!
Сегодня  ночь  у  моря
     Мы  сможем  провести.
Пусть  шарики  с  желаньем
     Взлетают  ровно  в  срок
Минутное  молчанье …
     И  пробки  в  потолок!
Шампанское  в  бокалы,
     Шум  моря  на  второе …
Сегодня  у  штурвала
     Ты  главным  будь  героем!
Луна  на  темном  небе
     Пусть  нарисует  круг.
Ты  будь  в  себе  уверен,
     Желаем  счастья,  друг!
Желанья  и  возможности
     Давай  соединим!
Традицию  у  моря
     Теперь  мы  сохраним!

1.07.21


Рецензии