доченьке моей

Доченька любимая
Я люблю тебя
Ты моя счастливая
Ангел в небесах
Радой назвала тебя
Радуешься ты всегда
Ты осознанно идёшь
Свет в пути с собой несёшь
День рожденье у тебя
Он велик и знаю я
Много счастья тебя
Предки встали пред тобой
Ты их видишь за спиной
Дар велик твой изнутри
Силу ты легко неси


Рецензии