Куда себя девать уже не знаю

Куда себя девать уже не знаю,
К жизни всё теряю интерес.
Самому себе напоминаю,
Чтобы я к тебе больше не лез.

Когда сказал тебе, что "всё нормально"
Ты ведь и не думала, проверить.
Сказал, что одному побыть мне надо,
Как же ты могла в это поверить?


Рецензии