Окна RUS. ТА
говорить
на мове,
думая - по-русски...
I век:
- Распни ЕГО!
XXI век:
- Распнём - ЕЁ!!!
Больше всего
свободную Америку
любят её -
бывшие рабы.
Они от нас
сходят с ума -
всё больше,
и ним это
нравится -
всё меньше...
Раскланиваясь
с Западом,
можно получить
от Востока -
и под зад...
В Зле -
лишь три
буквы,
но сколько ж
у него -
имён!
Эволюция:
мизантропия, толерантность,
и ещё раз -
гуманизм...
Свидетельство о публикации №121111800473