Была мечта уснуть на сеновале
Но только есть условие одно.
Хочу, чтоб мы с тобой встречали
Рассвет, что постучит в окно.
И запах трав, чтоб постепенно
Нас вместе уносил за облака.
Перины пышные из сена
Взбивали б мы наверняка.
Чтоб целовались просто в губы,
Сменяя позы постепенно.
И чтобы страстно, и не грубо
Сюжет закончился мгновенно.
Хочу, чтоб я была с тобой
Чтоб мы счастливые устали,
И были звезды в дымке голубой,
И были мы с тобой на сеновале.
3.07.21
Свидетельство о публикации №121111804725