Хочу уснуть на сеновале

Хочу  уснуть  на  сеновале,
Где  летний  запах  в  волосах,
Там,  где  невидимой  вуалью
Закрыты  стрелки  на  часах.
А  я,  закрыв  глаза  беспечно,
Узнаю  аромат  лугов,
Где  вьются  пчелы  бесконечно,
И  от  туманов  свой  покров.
Где  ароматы  спелой  вишни
С  ромашками  напополам...
А  ночью  тише,  тише,  тише
И  только  шорох  по  углам.
Хочу  уснуть  на  сеновале,
Чтоб  просто  звезды  посчитать.
Усну  ли  я,  теперь  едва  ли,
Мне  бы  хотелось  полетать!

3.07.21


Рецензии
Хорошо в деревне летом
с милой шляться
до рассвета!

С милой мы
не отдыхали:
день и ночь
на сеновале
с кареглазой
мы валялись,
обнимались,
целовались..

🥰!

Алекс Русов 3   23.07.2023 22:44     Заявить о нарушении