А ты сможешь меня простить?!

А ты сможешь меня простить?!
Один раз я всего оступился...
А ты можешь её позабыть?!
Я случайно и я не влюбился.

Хватит злится, всё это зря,
Ведь уже ничего не изменишь.
Я с тобой и люблю лишь тебя,
Посмотри мне в глаза, ты же веришь?!

Я прошу в сотый раз, прости,
Дай мне шанс всё я это исправлю.
Не держи ту обиду в груди,
Я случайно, меня кто-то заставил.

А давай мы начнем всё с нуля,
Не знакомыми были доселе:
Ты влюбилась в меня - короля,
Я влюблен в королеву Брюсселя...


Рецензии