Было лето лучшее на свете
В неприметной памяти – вуали.
Помнишь, эти розы на рассвете,
Мне тогда их звезды посылали.
Твои губы разжигали страсти.
Ночь шептала мне, не уходи!
Складывались карты нужной масти
С тем, с кем я хотела, впереди.
Не жалею ни о чем ни капли.
Было все, как я тогда хотела.
Наши роли – главные в спектакле,
Среди чувств, души и тела.
2.07.21
Свидетельство о публикации №121111804660