Я тебя никому не отдам
Ведь ей быть всё равно суждено.
Ты положишь мне руки на плечи,
Взглянешь, как не смотрела давно.
Даже если не скажешь ни слова
Всё пойму по глазам и губам.
Жизнь закончится прежняя, в новой
Я тебя никому не отдам.
В новой жизни вселенная станет
Ярче, шире и больше в сто раз.
Мы вспорхнем и крылатою стаей
Улетим в свой безоблачный рай
Свидетельство о публикации №121111804657