Не мешаем мы друг другу

За одним столом с Еленой не мешаем мы друг другу.
Хотя иногда мне так и хочется с ноутбука на ее скосить глаза.
И когда смотрю я на мою любимую подругу,
Страстишки клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, во мне сразу начинается буза.


Рецензии