Лето пахнет разнотравьем
Шелковые травы огрубели.
Тут же на реке от солнца блики
Раскачали волны – колыбели.
Облака белее снега стали,
Формы всё причудливей, смешней.
В полдень и они уже устали,
С ветром соревнуясь, кто быстрей.
Птицы голосисты и певучи
По кустам прибрежным рассыпались.
В нежных ивах путались плакучих,
Дальше в синем небе растворялись.
Это лето пахло разнотравьем,
Скошенным однажды на рассвете.
А сегодня стало самым главным
Для меня на маленькой Планете.
2.07.21
Свидетельство о публикации №121111804644