Зима

Сегодня всюду много снега!
Он сыпет сверху целый день…
Я, очарованная негой,
Спешу под сказочную сень.

Снежинки пухлые ложатся
Мне на раскрытую ладонь.
За зимней наблюдаю «жатвой»,
Холодный чувствуя «огонь».

В узорных льдинках скрыта вечность,
Загадка древняя Земли.
Мне снегом выбелило плечи…
И будто крылья проросли!

Теперь парю над горизонтом
Своей природе вопреки.
А небо мне огромным зонтом,
А длани скоры и легки.

Снежинки – милые подружки
Безмолвно водят хоровод,
Метель беспечная их кружит
И за собой меня зовет.
18.11.2021


Рецензии
Парить - это твоё!!! Браво!!!

Галина Филиппова 7   22.11.2021 12:14     Заявить о нарушении