Жизнь промчалась будто поезд скорый,

Жизнь промчалась будто поезд скорый,
Позади осталась лучшая пора.
Молодой, весёлый и задорный
Время проводил, порою, зря.

Мол успею поумнеть, помыслить
Впереди есть время для того,
Чтоб мозги все книгами прочистить
И узнаю мир свой хорошо.

Я, конечно, горько заблуждался
Поворот не видел впереди,
Перед жизнью сразу растерялся
И не знал куда пойти.

Из меня мужик не состоялся,
Как коржак сижу в своём углу.
Полным ходом поезд мой промчался
Не приспособлен к городу, селу.

Вот такие брат мои пироги
Выросли руки из ноги.


Рецензии