Никому не хочется стареть
Ведь душа такая молодая.
Желанья сокращаются на треть,
И длинная коса совсем седая.
Почему так часто грусть – тоска
Гложет раскаленное сознанье.
Не потому ли, что издалека
Приходит жизни понимание.
Никому не хочется стареть,
И смотреть в упор на календарь.
Иногда так хочется сгореть,
Не оглядываясь вовсе на мораль.
Хочется у жизни на краю,
Чтоб цветы порадовали глаз,
Чтоб от дождика найти приют
И радугу потрогать еще раз.
2.07.21
Свидетельство о публикации №121111804600