Радуга за нами увязалась
Расплескала краски по дороге.
И всего – то полоса осталась
От семи цветов ее немногих.
Расступались травы постепенно.
Радуга ложилась коромыслом.
Облака взбивались туго в пену,
Сзади темной проседью зависнув.
Радуга за нами увязалась …
На одну минуту опоздала.
У реки два берега связала,
И потом в один момент пропала.
1.07.21
Свидетельство о публикации №121111804572