С кем бы выпить вина
Да беда, что не с кем!
Сегодня ночью я одна,
Задернуты и занавески.
Горечь есть на губах
Со сладостью пополам.
Сердце стучит не в такт,
Как бы хотелось нам.
Мягкий плед на коленях
Просто сползает на пол.
На стене появляются тени
В виде мохнатой лапы.
С кем бы выпить вина?
Что – то одной не хочется.
Вот вам обратная сторона
Чудесного одиночества.
1.07.21
Свидетельство о публикации №121111804547