И опять про гармошку
Девочки хорошие мои!
Когда я нежно прикасаюсь к вам
То никакие не нужны слова!
Мелодия души так страстно льётся
И голос счастья радостно смеётся!
Потом притихнет и шёпотом расскажет
Как любит, бережёт и поцелуем свяжет...
Свидетельство о публикации №121111804546