Я снова плачу, а хотела бы смеяться

Я снова плачу, а хотелось бы смеяться...
Где кнопка "стоп" и как уже её нажать?
Я не хочу, да и не в силах претворяться...
Ах, как хотелось бы уйти в туман, но от себя никак не убежать...

Здесь сильных нет, но, как ни странно, нет и слабых...
Вот подкосились ноги, я немного посижу...
Я уважаю смелых, где бы взять на это сил и радость?!
Всё-всё не трогайте меня и не гоните... Ухожу...


Рецензии