Мир чистоты
осень - уже не красивая...
Небо тучами хмурится,
а вчера было синее,синее...
Ветер насквозь промокший,
в лужах играет листвой,
Вот и осенние стужи,
Всё вокруг дышит зимой...
Снежинка на руку упала,
Не тает,чего то ждёт,
Дышать всё вокруг перестало,
Слышно как снег идёт...
А утром - таким белоснежным,
Деревья,дома и мосты,
укроет одежды грешные,
Белое - мир чистоты...
И если что не успею,
А Смелость дана чтоб любить,
Всё чёрное сделаю белым,
Чтоб дальше было чем ЖИТЬ...
18.11.2021.
Свидетельство о публикации №121111804535