Подруге Надежде на день рождения

Надежда! В имени твоём
Вся истина, вся жизнь заключена!
Когда ты утром с солнышком встаёшь,
Пусть мир волшебный радует сполна!

Сегодня праздник у тебя!
Твой личный Новый год родился
И пусть надежда сопутствует любя,
Чтоб радостью твой взгляд светился!

Чтоб счастье было поровну с любовью,
Чтоб верный муж желанья исполнял,
Чтоб было максимум всегда здоровья
И чтоб успехом наполнен был бокал!

А мы тебя, родная, любим!
Хотим, чтоб улыбалась ты!
Чтобы от ныне и всегда в округе
Лишь только для тебя цвели цветы!!!


Рецензии