Я - твоя тишина

Я - твоя тишина.
Ты для меня - искусство, которое я не смог.

Всё потому, что жизнь одна,
а любовь принимаю очень всерьёз, на свой идеальный лад.

Ты могла бы научить меня любить обыкновенно, по-человечески, но
твоя рука сжала там, где сердце, оставив лёд.

Было бы много проще, но это лёд-9 Курта.
Теперь везде лёд.


Рецензии