Год кончается, как книга

Год кончается, как книга.
Вот - последний лист.
На странице два абзаца.
Лист почти что чист.

Значит - снег, зима и вьюга.
Значит - год прошёл.
Он запомнится Ковидом.
Тех, кто с ним ушёл.

И спортсменки и артисты, и директора.
Даже жёны олигархов! - Все ушли туда.

А оттуда не вернуться!
Жизнь вся здесь идёт.
Год прошёл, он - двадцать первый.
Второй страшный год.


       Рю С.Ю. - 17 ноября 2021г.


Рецензии