Новость прямо из Китая!

Жил да был в Китае крокодил!
Только очень боязливым был!
И на берег он практически
не выходил!
Всё боялся, что его убьют
ну и сапоги себе из шкуры
крокодиловой сошьют!
И сидел он в тине, и не вылезал!
Вес приличный крокодил совсем
не набирал!
А сегодня утром обнаружили
охранники его,
что плывёт он на спине
кверху жёлтым пузом, крокодиловым!
Вот ведь? Так обидно стало им!
Так растроились смотрители
фермы, так распереживались, что…
Никогда они и не видели в жизни,
чтобы крокодил и утопился!
Видимо больной насквозь был крокодил,
ну и лёгкие ни к чёрты были у него!

А всё потому, что курить трубку надо меньше!
А турецкий… надо бы подучить!


Рецензии