QR

                QR


А всех привитых в мире скоро посчитают,
Дадут на руки, о прививке, сертификат QR.
C ним даже в туалет уже сегодня не пускают,
Что говорить про транспорт, театр, ресторан.

Нас пандемия всех очень сильно изменила,
Теперь без кода QR , ты неполноценный человек.
Прощай свобода, прощай родимая природа,
Короновирус, видно наш разум все же победил.

Ну, знают многие, что от болезни нужно прививаться,
Конечно, несознательный есть тоже в мире элемент.
Ну почему тогда не требуют QR от Гриппа и от Спида,
Туберкулеза, рака, сифилиса,  малярии, тоже  например.


Рецензии