Так хочется ответить Да

Так  хочется  ответить  «Да»!
На  твой  прямой  вопрос.
Ну,  что  же  проще,  … ерунда,
Но  я  боюсь  всерьез!

Однажды  уж  была  в  плену,
Уже  стояла  на  краю.
Ты  плел  историю  свою,
А  я  тогда  плела  свою.

Я  загоралась  от  щелчка,
Ты  помнишь,  -  это  было!
Ты  не  любил  меня  пока,
А  я  тебя  уже  любила.

Так  хочется  ответить  да!
На  твой  прямой  вопрос.
Ну,  что  же  проще,  … ерунда,
Но  я  боюсь  всерьез!

28.06.21


Рецензии