Не поученьем полон я
Мне б самому засесть за парту
Своими волнами моря
Рисуют проседи на картах
Что мне в тех волнах утонуть
Простая для стихии тема
Путь у природы неизменный
И ею впаяна дилемма
Быть иль не быть
Торчат в нас гены
Чему ж могу вас научить?
Когда я сам Затворник плена
Свидетельство о публикации №121111804497