Я взбираюсь на вершину гор...

Я взбираюсь на вершину гор

Где трель цветов не повержима

Где волны и степнные... тор

Где нету и верблюда

 

Но есть мне польза от огня и печи

Где встречи полноте не встречи

Где шелест шопот и комфорт

Не смешиваясь пели

 

( Тор — бог грома, доблестный воин и сын великого Одина )


Рецензии