наше лето затухает

Наше лето затухает
Осень затухает с ним
Может всё к добру кто знает
Пепел превратится в дым
Мы живем с тобой на свете
 полном мира и чудес
Наше будущее – дети
Их фантазий дивный лес
Жизнь вокруг фонтаном бьется
Наполняя их сердца
Даже грусть в глазах смеется
И  веселью нет конца
Жизнь струиться и смеется
Завлекая всё вокруг
Ну а нам с тобой придется
 потесниться милый друг
не грусти моя родная
 жизнь она ведь навсегда
без тебя не нужно рая
рай с тобою навсегда

 


Рецензии