Хлеб! Немного грустно. 125

Хлеб!
Время скромного обеда -
прочтений 125.

Беда!
Как дорожает Хлеб.
Расстроился -б,
коль Хлеб я ел.

Кто выручит - стиляга Белл
и те
Портные Кирилл- Глеб.

Они? Кроят стихи мои.
Я кройку шью
Иглой Любви.

Я
иногда
колю Me(self)
Душу.

Кто слышит?
Клавы. Даши. Нюши.

ХЛЕБ-
это
Bread.
О нем сей бред.

Спокойно.
Грязи в бреде нет.


Рецензии