Вменяемый, - не значит прогрессИвный...

Здравый,- не всегда здоровый органИзмом
    или пессимОзмом над оптимизмом...

Либерал,- чаще демон\крат наизнАнку...

Демократ,- это либерал за шармАнкой...

Грустный,- не съевший лимон и кислую капУсту..

Весёлый,- не означает в счастье новом...

ТолерАнтный,- на таких поБОЛЪше рАны...

Нейтральный..,- не означает умом оригинАльный...

Свободный,- полностью раб Свободы...

Идеологические,- идеоЛОХИческие...

Секта,- в любом названии цЄрква сатаниZZма...


Рецензии