Звездопад Леониды
К нам из кометы Темпеля — Туттля
Принёс шоу, Вселенной флюиды.
Пылью звёздной осветилась Земля!
Расчертили небо огня струи,
И открыто оно для желаний!
Красотой своею чаруя
И таинственностью мирозданий.
Я вглядываюсь в небо ноября.
Принеси, звездопад, перемены,
Долгожданным счастьем нас одаря,
Ведь в страданьях люди рекордсмены.
А в легендах упавшая звезда
Нить связующая Неба с Землёй.
Пусть сбывается Доброе всегда,
И не станет Путь тернистой стезёй!
Метеор сгорая оставил след
В ночном небе изящный и яркий.
В душе светлой зажёг надежды Свет —
Нам от Ангелов звёзды в подарки.
Свидетельство о публикации №121111800439