Темно. Тупик. Взял крест, снял крест
Темно. Тупик. Взял крест, снял крест.
Вдох-выдох. Я просвет не вижу.
Духовных мне бы койко-мест
Духовную исправить грыжу!
Как день сменяется на ночь,
Неверием сменилась вера.
Мне суету не превозмочь,
Когда сомнений дым, зла сера...
В аду не видно койко-мест
Для духа, для души и тела.
Вдох-выдох. Нужно взять свой Крест,
Где грыжи нет, где вера-дело!
18.11.2021
Свидетельство о публикации №121111804384
Это радует!
Ирина Александрова 19 12.11.2023 10:59 Заявить о нарушении