Смещенное ударение
Я сижу на берегу,
Не могу поднять ногу,
Не ногу, а ногу,
Все равно не могу.
***
К нам вчера без спроса
Залетела оса.
Пусть не оса, пусть оса,
Только как же без спроса.
Две комолые козы
Обглодали куст розы.
Не розы, а розы.
Тут хоть как две козы.
Отпустила бабка кота
Прогуляться за ворота.
Ждет теперь весь день кота,
караулит ворота.
Босоножка на ноги
Обувала сапоги.
Не ноги, а ноги.
Ну тогда - сапоги.
Эти тихие стихи
Может быть они тихи,
Может даже тихи,
Все равно ведь стихи.
Свидетельство о публикации №121111804380