Новости оттель!

МАТЕРЩИННИЦА!

Всем хороша министр культуры,
тем более и зовут её
Арина Новосельцева!
/почти как няню Пушкина?/
Союзны брови!
Глаза Карие!
Волосы тёмные!
Румянец косметический!
Не женщина, а ягодка!
тем более 45 ей только минуло!
Но есть один недостаток,
одна особенность
у министра культуры крымского-
ругается она матом
и прямо на… видеоконференции?
Ну, надо же?! Не сдержалась?
/и где набралась только плохих словечек, эта женщина?/
Ну, теперь проводятся
в отношение Арины
следственные действия!
Придётся сжать ей крепко зубы
и продержаться как можно дольше!
Иначе, может потерять работу Новосельцева
Арина и станет ей и очень горько, и обидно
одновременно!


Рецензии