старость

Снегом запорошило
Рваное лето
Разом заморозило
Свежие раны
Все вокруг фальшивое
Даже рассветы
В папку «удаленные»
Дальние страны

Домашнее насилие
Свежевыжатое
Элексир бессилия
Свежевыжратый
               
                2015 год


Рецензии