Бабушка!!! Добрая улыбка. 121
Утро -прочтений 121.
Я - Бабушка
для Своих близких.
Забочусь.
Искренне люблю.
Царапки острые терплю
от Верхних кошечек
и нижних.
Они?
Суют свой Хвост
в мой чай.
То знак особый
Примечай.
И обучают меня Пенью.
Ну, по-кошачьи: Мяв!.Да мур!
Я? Выучил
одно - Амур!
У них огромное терпенье.
А думают:
Послал Бог дур!
За это я не дам печенье.
Те крутят ниточку:
Алюр!
Свидетельство о публикации №121111804353