Прожорливая белоруска...
Литовский сейм немного озабочен,
С трибуны выступил какой-то депутат.
Что Тихановскую, здесь сытно кормят,
С нее же, как с козы, пустой лишь толк.
И сколько дамочка сидеть на шее будет,
Накладно это государственной казне.
Пускай ЕС с Америкой, Литве помогут,
Иначе неизбежно быть большой беде.
Прожорлива пани Светлана оказалась,
Трещит уже по швам бюджет Литвы.
Как бы страна совсем не надорвалась,
А может Лукашенко ей пришлет еды.
Свидетельство о публикации №121111804328