Царевич

распишись в моём
внутреннем мире,
половину ты получила,
а полцарства,
полцарства в придачу,
ты на даче вчера позабыла

ура?
да!

но, там конь остался,
тот, в пальто -
не забудь покорми
или выпусти,
и вообще теперь: не гони коней,
их просто некуда гнать


Рецензии