То я казался бренным телом...
То чушью издали мелОм
То вновь мне кажется не спелым
То попросту простым бревном
Мне видимо понять не дАно
Кому и как и уберечь
То ветер слалом
А то печь
Как не иначе издавне не смели
Мне бы перечить да и влом
Кто может быть из мели
А быть может и веслом
Вот так друзья
Я вздую по морю и трелли
А может быть мне надобно молчать
Стучаться в двери
Может рать
Пошли со мной
Мы в эти щели
Загоним волка и козу
Кто знает
Эти звери
Смолчат когда-то на беду ?
Пошла пора порою смыться
А может быть и удирать
А как же воин что без свиста
А может быть и твОю мать
Свидетельство о публикации №121111804307