Закончился осенний листопад
Деревья голые стоят
Cезон расцвета их прошёл
Уже ноябрь ведь пошёл.
Холодный дождь их поливает,
Все зиму тихо ожидают,
Она уже не за горой,
одёжка белая с собой.
Оденет лес, поля укроит,
Кустарник шапками накроит,
Речушки все приморозИт,
И до весны природа спит.
Зверюшки в норках приютились,
Медведь берлогу присмотрел,
Всё потихоньку затихает,
И косолапый захрапел.
***
И дед мороз свой посох "заряжает"
Гнедую тройку и сани проверяет
Мешок с подарками готов
И в путь далёкий, будь здоров.
18.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111804295
Юрий Тютюников 12.01.2022 12:23 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 12.01.2022 13:27 Заявить о нарушении