Мне очень больно

Мне очень больно
Было, расстаться
Со своими чувствами
Время - опустошений
Всё куда-то провалилось
И ощущений мне долго
Не сыскать теперь
Это безразличие, что
Похоже на смерть
Внутри меня...


Рецензии