Студентам

Молодость ,задор,
С поколением старшим
Этот вечный спор !
Что ж,студенты ,поздравляю
И успехов вам желаю !
Сессии все снова сдать ,
Жить красиво и гулять ,
Ведь свобода для студента -
Это точно кинолента ...
Он ,как ветер,здесь и там ,
Разным молится богам ...
День студента !Это класс!
Рада очень я за вас !
Вам задачи  по плечу ,
Я желаю -не учу ...
Зал читальный ,интернет ,
Ректор строгий ,кабинет ...
Все хотят ,чтоб вы скорей
Выросли из букварей ,
Курсовик чтоб написали ,
Взрослыми скорее стали !


Рецензии