Оливер - Огни луны

Млевны комнатного луа
1
***

Буря ночных диав,
Я гею метевыми кравнами холен,
Впиваясь корнями в чiи
в диавых тревнах.
Темны уговоры, гиавы терзают меня
шептавом столетий крiвны,
Я не виновен,
Я замираю от левий Трева.

Сияна

2.
***
Тяжiвы днi...
О временах
Судьба вершит глагол.
Жестока тень
Наутро: страх...
Дорогой верной шёл
И шли за мной судьбы часы,
Кружила вiтром высь
Смеялся Дед Мороз в усы,
Я будто падал вниз
В жестокий час борьбы со злом
Ведёт меня звезда -
О, шiфи солнечным теплом
И памяти года!
О лявких думах тяжело
Враги творили зло...

Сияна


Рецензии