Новая жизнь

Твой крик прекрасней
Взрыва сверхновой звёзды.
Этот момент
Запомним навечно мы.
Нет ничего, ни страха, ни лжи.
Новая жизнь.
Просто дыши, дыши.

Новую жизнь
Крепко в руках держи.
Всё, что вокруг,
Тебя не волнует вдруг.
Счастья комок.
Омут прекрасных глаз.
Новая жизнь
Вечно спасает нас.

Доспехи в пыли.
Меч на стене прибит.
Но знай, в миг любой.
Враг будет твой разбит.
Новую жизнь в обиду не дам.
Руки мои пока
Мягкие, как облака.
Просто лежи, новая жизнь.

Новую жизнь
Крепко в руках держи.
Всё, что вокруг,
Тебя не волнует вдруг.
Счастья комок.
Омут прекрасных глаз.
Новая жизнь
Вечно спасает нас.

Всё впереди.
Первых шагов череда.
Жизни рассвет.
Всё будет в ней сполна.
Каждый момент
Запомним навечно мы.
Но нет ничего важней
Нашей Большой Любви.
Новая жизнь.
Просто дыши, дыши.

Новую жизнь
Крепко в руках держи.
Всё, что вокруг,
Тебя не волнует вдруг.
Счастья комок.
Омут прекрасных глаз.
Новая жизнь
Вечно спасает нас.

                18.11.2021 от Р.Х.


Рецензии