Снег

Зима вошла сквозящей тишиной
и спотыкается о льдинки голос мой,
слова не прорываются к вершине,

как пустота застыла в сей картине,
так я прильнула к глухоте души…
всему чужая - лишь карандаши,

царапая блокнот, меня спасают;
царапать не о чем и незачем, смолкает
последних угловатых строк разбег,

а дальше - немота и белый снег…


Рецензии