Новости из соседней волости!

КАКЛЕНИН?

Решили иракские мигранты
кодлящие на белорусско-польской
границе убраться восвояси!

Ну, уж незнаю, что там
сказала фрау Меркель
Лукашенки?

Какую отдала команду,
но только с первым рейсом,
через минут так, тридцать
отчалят наконец-то
мигранты в Ирак свой, где
нет совсем работы!

А где она есть-то? Везде глухо!
Но, это не значит, что надо
переть буром в Германию,
через всю Европу!

Чуть война не случилась из-за
иракцев!
А что-один выстрел и понеслась
бойня! Все войны начинаются
просто! Это мир создавать
сложно! У всех нервы и всё такое!

Пойдём другим путём в Европу!
заверил беженец из Ирака!

Как Ленин?-хочется добавить!
Но, надо помнить, что и у Ильича
не всё получалось гладко!
Интеллигенции в стране нашей, практически не осталось!


Рецензии