Ещё ноябрь...

Ещё Ноябрь.
Но Зима в права свои
Уже вступила.
Грусть снегопадом занесла
И ветром пела.

Растаял горизонт,
Начал начало,
Рисуя город
Белым вновь
Со снегопадом.

Напоминая,
Что одна
Молитва к БОГУ -
«ПОМИЛУЙ, ГОСПОДИ, меня.
ПРОСТИ за гордость...», -
Способна сердце изменить.
Родить для НЕБА!
Любую грязь с души омыть.
И верной сделать.

И словно этот снегопад,
Одевши в белый. Поднимет.
Жизнь начав с Креста...
В СПАСЕНЬЕ...


Якимова Любовь
18 ноября 2021г.


Рецензии