Рама без холста

Была страна – плод Ильича,
Мир был совсем иной
И монумент Вучетича
Венчал советский строй.

За горстку жалкую монет
Иуда сдал Христа.
Содрали Сталина портрет –
Мы рама без холста.

Был ренессанс модерн, кубизм,
Кому что, кто что понимает.
Без боя сдали коммунизм –
Холстом нашим Европа ноги
                вытирает


Рецензии