Не торопись скорей стряхнуть все брызги

Не торопись скорей стряхнуть
все брызги с пальцев.
Или просушить их полотенцем.
Они так переливаются на солнце
всеми цветами радуги.
И брызгами Шампанского.
И, может быть,
не так уж обязательно
для счастья только окунаться.
А можно брызгами
так долго наслаждаться.


Рецензии